結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者程啟峰高雄29日電)高雄市議會第4次定期大會今天閉幕,議長康裕成表示,民調顯示有6成5受訪者對議會改革具信心,6成2對議事透明度感到滿意。 康裕成在定期大會閉幕指出,這次大會雖然小刪市府106年度總預算新台幣1億5000萬元,但在審查過程中,議員對每一筆預算及提案均進行嚴格把關,並延長會議8天進行充分討論。 她也促市府善用每一分預算,將最小資源用於市民最急迫需求的地方,府會一同為市民福祉而努力。 她肯定議會在審查食安條例的修正案時,沒有爭吵、沒有動用表決權,國民黨和民進黨提出的版本內容雖不一樣,但理念相同,兩黨遷就與謙讓,提出議會版本,顯示議會理性討論,也可以良性競爭。 她說,議會持續2年改革,經委託民調顯示,6成5的市民對議會改革具有信心,6成2的市民對議事透明度感到滿意,8成市民滿意議會1年600萬元的節電成效,8成市民對議會推動城市外交的成果感到滿意。 民調也顯示,議會在如何讓市民看到及監督議員問政品質的表現不夠好,康裕成說,明年將規劃隨選視訊計畫,讓市民透過隨選視訊將可隨時隨地看到議員問政,所以,議員問政要再加油。1051229
2E8F7F5D0D77BF8F
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()