提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新北市淡海輕軌第一期工程中的綠山線,邀請知名藝術家幾米合作,量身打造「閉上眼睛一下下」公共藝術,全線11個站體將變成幾米的繪本,訴說充滿想像的旅程。 圖/新北市捷運工程局提供 分享 facebook 新北市淡海輕軌綠山線公共藝術,將由藝術家幾米量身打造作品「閉上眼睛一下下」,一系列立體作品。淡海輕軌的公共藝術,採委託創作,盼為台灣本土藝術家留下創作舞台。市府捷運局今天表示,幾米是耳熟能詳的繪本作家,淡海輕軌公共藝術案,是幾米的「第一個正式」的大型公共藝術作品,提案歷程充滿挑戰。無限的美好想像,是幾米為淡水留下的祝福。沿線的11個站,各從平面圖像走進立體世界的特色雕塑,故事的主角小女孩,以不同姿態引領乘客展開旅程。大動物系列,則在月台上扮演起溫柔的邀請,上下車乘客可倚靠歇息,或是大大的擁抱;偷偷跑去一旁草地上睡覺的小女孩作品,希望延伸到站外的安排,能給乘客們更多的驚喜。另有一件微觀幾米雕塑世界的裝置,除作為另一種視角的提醒,也同時記載公共藝術作品,從創意發想到實踐的過程。為讓公共藝術作品與站體更融合,也安排與雕塑呼應的彩繪玻璃,以豐富畫面,營造奇幻氛圍。因輕軌候車站站體較小、淡水冬季多雨、東北季風強勁的天氣型態、輕軌候車站多並未設置站務人員等因素,都影響公共藝術作品設置方式、位置與材質挑選。捷運局長趙紹廉說,鼓勵乘客啟動個人的故事線,以更隨性與即興的方式,感受淡海輕軌綠山線的公共藝術創作,深入探索淡水及淡海新市鎮的發展魅力。市府大廳設有輕軌小常識區,讓大家可以瞭解全國第一條國車國造的輕軌路線,6月2日前參觀民眾,拍照上傳臉書分享,還可獲得限量淡海輕軌紀念品。新北市淡海輕軌第一期工程中的綠山線,邀請知名藝術家幾米合作,量身打造「閉上眼睛一下下」公共藝術,全線11個站體將變成幾米的繪本,訴說充滿想像的旅程。圖/新北市捷運工程局提供 祁容玉 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()