提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

翻拍自Instagram 分享 facebook 根據《每日郵報》報導,伊朗有一名3歲小男孩,最近在網路上被稱為「蜘蛛小男孩」,因為他可以靠自己的肌肉,輕鬆地爬上3公尺高的牆壁,簡直就是幼童版的「蜘蛛人」!小男孩阿拉特(Arat),從他只有9個月大時,就已經開始練習體操,而現在的他不僅能夠單手伏地挺身,還可以靠著雙手肌肉和膝蓋力量,短短不到10秒內,就攀爬約3公尺的客廳牆壁。3歲就擁有超強肌力的阿拉特,其實從來沒有受過正式的專業訓練,家中的電視、沙發、板凳,就是他的訓練器材。他的父親穆罕默德(Mohamad)說,阿拉特每天練習體操10到20分鐘,就自己學會了「攀牆」這樣的高難度動作。穆罕默德發現阿拉特有不尋常的力道和特殊天賦,決定訓練兒子成為體操界新星。他還很驕傲地說,「只要讓阿拉特練10分鐘,不管什麼動作,他都練得出來!」穆罕默德也將阿拉特的每天訓練過程po到Instagram上,而阿拉特爬3公尺高牆壁的影片,讓他在網路上爆紅。網友看到影片紛紛說,「太強了!」、「簡直就是小小蜘蛛人!」(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()