結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者陳偉婷台北31日電)總統蔡英文將出訪中美洲,行程過境美國。她今天表示,外界對過境有很多想像,但「過境就是過境」,不是正式訪問,議題安排不如外界想像嚴肅、正式。 蔡總統將於106年1月啟程訪問中美洲,並在美國過境。 民國106年元旦即將到來,蔡總統上午與媒體記者茶敘,發表年終談話,總結執政半年以來的心得。 有媒體詢問,傳過境美國時要會見美國總統當選人川普團隊及美方官員,會不會談到台美議題? 蔡總統表示,「外界對我的過境有很多想像」,過境畢竟是過境,不是正式訪問,議題行程安排不如外界想像那樣嚴肅、正式,「這是一個過境,過境就是過境」。 談到出訪中美洲,蔡總統說,中美洲的旅程很早之前就排了,是要去慶賀友邦元首就任,並對周邊國家進行訪問。 「近來有些事情發生」,但基本上要去的4個國家還算是穩定。 蔡總統說,對邦交秉持一貫態度,跟這些國家共同討論雙邊之間可以做什麼事,在實質上讓雙方得到利益的方式來進行。 蔡總統說,踏實外交、互惠雙贏這是主調,這段旅程也有機會可以看一下中美洲國家發展、社會的情況,思考這些互惠政策時,更能夠接近實際需求,更具體顯現互惠性。1051231
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()