結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社東京12日綜合外電報導)共同社報導,日本外務省今天公開了1983年1月時任首相中曾根康弘訪美時日美首腦會談等的外交文件。 中曾根本人當天就此發表評論稱:「日本需擺脫追隨美國的外交政策,以亞洲為背景走獨立外交路線,這是一個非常重要的視點。」 中曾根回顧當時的全球局勢稱:「受到當時來自蘇聯的安全威脅,與美國、中國、南韓三國構建信任關係是首要課題。」 關於向美國提供武器技術的決定,中曾根表示:「這是從大局上做出的判斷。『雷根.中曾根』關係也是在此之上建立的。」 同時,中曾根透露「在成為首相前訪問中國,開誠布公地談論了日本的安保立場,這為構建就任後的友好關係打下了基礎」,並強調對於蘇聯「當時(日本)作為西方的一員以堅決的態度進行了應對」。 此外,中曾根還回顧說:「雖然為構建首腦間信賴關係操心,但時刻牢記日本是亞洲的一份子。」1060112
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()