結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者呂欣憓台北7日電)勞基法修正案昨天完成三讀,兼任民主進步黨主席的總統蔡英文今天表示,或許各方對昨天通過的法案覺得有一些不足的地方,但是她相信這是在這個階段最平?的一個方案。 立法院院會昨天晚間三讀修正通過勞基法部分條文,民進黨發言人楊家俍在今天中常會後轉述蔡總統會中致詞。蔡總統表示,昨天立法院黨團非常辛苦,一直到晚間10時30分,這是執政半年多來到現在,一個很重要的議題,花了行政及立法部門很多的精力跟時間。 蔡總統說,或許各方對昨天通過的法案覺得有一些不足的地方,但是她相信這是在這個階段最平衡的一個方案。 蔡總統說,希望在勞基法修正之後,政府還是持續關注勞工的權益,同時希望雇主或企業界,能夠持續地共同關注勞工朋友的福利以及他們的生活需求,也只有在這樣的情況下,勞工朋友才會更願意付出、更願意把他們所長貢獻出來。 她表示,要表達慰勞之意,代表黨謝謝立院黨團,昨天確實是非常辛苦,尤其是還有些人受傷。楊家俍說,蔡總統隨後關心在場的立委吳秉叡、邱議瑩和劉世芳等人,感謝他們支持配合政府提出的方案。 楊家俍轉述,行政院副院長林錫耀報告時指出,這次勞基法修法會讓勞工非常有感受,明年勞工排特休假的時候,會特別有感,年資5年以下還有加班的勞工也會特別有感。1051207
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()