結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

今年(2016年)的里約奧運才舉辦完,4年後的東京奧運現在就已經開始為爆炸的花費傷腦筋,目前東京奧運的預算高達3兆日圓,超過9000億台幣,比當初預估的多了4倍,也幾乎是2012年倫敦奧運的3倍,現在東京都政府和國際奧會官員一起會商,希望能努力縮減經費。東京奧運成本,大大超出預期,恐怕得花3兆日圓,大約9450億台幣,等於當初申奧預算的4倍,方案實在太貴,若不修改,日本辦完奧運恐怕負債累累,所以3座最燒錢的,包括游泳、划船和排球的場館,到現在都還沒動工。國際奧會副主席科特斯:「東京奧運的預算已經到達上限,國際奧委會不能同意這個方案,我們認為關於經費的問題,還有往下降的大幅空間,我們也會協助找到可以替代的方案。」這3座場館興建經費,高達491億日圓,比原先計畫飆升7倍,為了決策是否將水上比賽,移到東京以外的城市舉辦,所以東京都、籌委會、奧委會,以及日本中央,開啟四方會議協商。東京都知事小池百合子:「關於排球場館的問題,要不是在東京興建新排球場,就是在南方橫濱,使用既有設施,我們需要更多時間,我們知道時間快不夠了,我們會在聖誕節前做出決策。」除了排球場館還沒決定,為了力求讓游泳和划船場館留在東京,因此決定採用大砍經費、減少看台數量等等辦法壓低預算,像是將原計畫的20000席規模的水上運動中心,縮小為15000席,東京奧運籌備初期,下一屆東道主,就正面臨極大考驗。(民視新聞詹可旬、黃俊諭綜合報導)
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()