提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

年金改革進入國會審查階段,為防止有抗議團體衝入立院引發衝突,立法院架設重重拒馬,引發外界影響社會觀感的質疑。總統府表示,在改革過程中,只要是有助益於改革成功的寶貴意見都非常歡迎,但少數在改革的關鍵時刻,時而散布不實的訊息,來操弄社會對立,甚至在人群背後鼓動國人相互傷害,終究都受到法律制裁。總統府發言人黃重諺說,年金制度的改革目標確保每個人退休後的經濟安全,國家在有限資源中照顧每個人,更重要的是,年金改革成功是社會高度期待,朝野政黨都有責任來支持並且確保這項改革的成功。他表示,改革方案先前透過國是會議已提出具體方案,行政院也擬具方案交給國會審查,確保改革目標可以達成,期待也歡迎社會各界對年金改革的意見和想法可以獲得廣泛討論和完整溝通;總統府方面一再重申,成功的年金改革不僅確保退休後的經濟安全,也是所有人對下一代的責任。黃重諺指出,對於年金改革不同意見,可以透過立委的提案,有很多管道提出,唯一要避免就是操弄過度不必要的情緒,從過去行政院年金改革辦公室不斷發出澄清訊息,正代表在這段時間有許多不正確訊息散布,這對於正確了解改革本身及方案是沒有幫助的。
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()