提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

男女婚前的交往過程中,有許多課題是倆人必須去共同克服的。圖/Ingimage 分享 facebook 有情人終成眷屬,結婚更是愛情昇華的最高境界,但這份美好在關鍵時刻忽然被破壞時,情侶倆又該如何去共同面對呢?日前一名男網友在網上貼文徵詢大家意見,稱自己和女友交往了8個月,女方已有想婚念頭,他也預訂了結婚戒指,倆人準備一起牽手步入禮堂,但最近他卻收到一位不明人士傳來的不雅照,內容竟是女友之前和不同老外發生性關係的照片,且一次對象還不只一個,讓他心理產生嚴重疙瘩,並詢問網友「該不該放生?」原PO是在臉書粉絲團「靠北女友」貼出這篇文章,他表示自己是名業務主管,32歲那年在一次公司聚會上,認識了28歲在行政部門擔任客服的現任女友,女方在敬酒時向他大膽示愛,男方還很有風度的送她回租屋處,接著約過幾次飯局,就順利交往了8個月,期間相處非常好,不久前女方還暗示他「想婚」,而男方也大方答應並預訂了婚戒。不過美好的故事就只到結婚前夕,日前一位不明人士突然用臉書假帳號傳了許多關於女友的不堪入目訊息,內容為她在夜店和許多外國男子發生性關係的照片和影片,訊息裡的人還調侃原PO「不要執迷不悟」,且抹黑他女友「不是好東西」。原PO收到訊息後自覺綠光罩頂,怒找女友興師問罪,一問之下才知這是發生在他們倆交往前的事情,讓他一邊難受、一邊也對結婚這檔事猶豫了的原PO,遂決定在網上PO文徵詢網友稱:「我一直是很潔身自愛的人,從以前對亂約砲,然後看到老外就上的這種女生很鄙視,但沒想到我竟然愛上了這樣的人...,我該相信並繼續嗎?還是放生了」。並附帶提到,女生有很後悔的向他哭訴以前愛玩,但強調交往期間守身如玉。貼文一出許多網友紛紛留言道:「如果是真愛就學著釋懷吧」、「我就不信你從小到大沒犯過什麼過錯」、「改過就是好女人」、「這是你要承擔的風險」、「趁早分開」、「不介意就算了」、「芥蒂廝守一輩子」、「不能解開的疙瘩」、「不如趁早... 免去疑神疑鬼的情緒」、「將來就是會變成你們吵架的原因」、「見過花花世界的人,有的會珍惜平凡」?
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()