提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

生雞蛋絕對不能放在微波爐恐會引發爆炸,圖為示意圖,非案發現場。記者劉星君/攝影 分享 facebook 高雄市林姓女子在公司茶水間使用微波爐微波雞蛋,造成微波爐爆炸,趙姓女子剛好在茶水間拿取清潔用品,當場被炸傷,造成頭部外傷、損及右眼視力,趙女向林女提告過失傷害,高雄地檢署將林女依過失傷害罪起訴。起訴書指出,林女(42歲)在104年8月28日,在公司茶水間用微波爐微波生雞蛋,本應注意若將生雞蛋帶殼微波,會造成雞蛋有爆裂、噴濺危險,竟將生雞蛋放在沒有上蓋的保鮮盒內,開啟微波功能就離開。此時,清潔公司趙女到茶水間領取清潔用品,遇到微波爐雞蛋瞬間爆炸,且微波爐安全門鎖遭爆炸力道撞擊彈開,造成趙女頭部外傷,頭痛、頭暈,且右眼創傷性視神經病變合併視神經萎縮嚴重減損右眼視力。雄檢調查,林女在偵訊時,坦承微波生雞蛋,但否認過失致重傷害犯行,林女辯稱,不知道這樣會造成趙女受傷,趙女的受傷與微波爐無關等語;檢方傳喚證人許女,當時聽到「碰」一聲,到茶水間查看,發現牆壁有白色或黃色東西噴濺散落,檢方認為,證實微波爐的安全門所遭爆炸彈開。檢方根據被害人提供醫院診斷證明書,趙女在去年3月已確診右眼創傷性視神經病變合併視神經萎縮,右眼視野缺損。中山工商物理老師王德峻說,生雞蛋放微波爐爆炸,因為生雞蛋從液體變固體的過程,受到壓力,體積膨脹,才會爆炸。輔英科技大學保健營養系主任董家堯說,微波爐其實是很安全的,但在使用上要注意,有金屬物質絕對不能進入微波爐,會引發火花,使用微波爐微波器皿最好以玻璃、陶瓷為主。董家堯說,使用微波爐要注意保持安全距離約10到15公分,盡量避免使用塑膠材質、保鮮膜加熱,若要使用,要注意保鮮膜、塑膠材質是否有耐熱,至少要耐熱140度以上,微波時避免變成「封閉空間」,加熱時要都要在保鮮膜上「戳一個洞」。董家堯舉例,像是微波番茄、地瓜等食物時,因為水分較多,要在番茄劃兩刀,讓受熱的膨脹有出口。生雞蛋絕對不能放在微波爐恐會引發爆炸,圖為示意圖,非案發現場。記者劉星君/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()