提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

高雄仁武區竹後里一處砂石堆置場近日臭味溢散,附近廠家及住戶聞了作嘔,高雄市環保局稽查人員到場採樣追查,業主表示土方是自台南市合法進購,但對腐臭氣味卻無法解釋。當地里民質疑土方混有不明廢棄物,長期堆置恐汙染空氣及地下水,希望主管機關徹查。被仁武區竹後里民視為「惡鄰」的砂石場位在竹東路上,業者並在對街租下一塊占地1000多坪的土地堆置砂石。附近居民表示,這家砂石場專作道路工程基礎級配,出貨量不少,每天重車壓境,揚塵嚴重,也造成馬路損壞,水溝淤塞,已讓大家忍無可忍。仁武區公所多年來不時接獲民眾舉報,但業主始終是不告不理,態度消極。近來高雄氣溫回升,砂石堆置場不斷溢散惡臭,竹後里長黃常志的手機幾乎被打爆,他無奈地說,「每次向上反映,市府都沒有下文」。黃常志說,這處砂石堆置場鄰近有竹後國小及住家,大家都敢怒不敢言。堆置場邊的一處檳榔攤,抽出使用的地下水都有臭味。令人無法接受的是,堆置場所在屬住宅區,不解市府怎麼允許業主違法堆置砂石。遭舉報的砂石場表示,民眾疑有臭味的土方才剛運進,這些料原是從台南市合法進購,明天他們就會移至對街廠區迅速處置。不過附近廠家說,臭味從清明節過後就有,像肥料發酵或農場養雞場的腐臭味,讓人很不舒服。有住戶不滿地說,砂石場不能自顧賺錢,卻把汙染留給大家。高雄市環保局稽查人員已將採樣的土方帶回分析成分,進一步追究責任高雄市環保局人員完成採樣,將分析成分。記者王昭月/攝影 分享 facebook 仁武區竹後里一處砂石堆置場飄出腐臭氣味,環保局人員到場稽查。記者王昭月/攝影 分享 facebook 竹後里民懷疑竹東路上的砂石堆置場所進購的土方疑摻有不明廢棄物,導致惡臭溢散。記者王昭月/攝影 分享 facebook 高雄市環保局人員已完成砂石堆置場採樣,將分析成分釐清責任。記者王昭月/攝影 分享 facebook 位在仁武區竹後里竹東路的砂石場,被居民檢舉經常重車壓境,把馬路壓壞。記者王昭月/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()