提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

雲林縣警察局斗六分局開出近500張罰單惹出天大民怨,斗六後火車站大乾宮、玉皇宮等8間宮廟於2月20日到3月20日期間,慶祝神佛聖誕活動不斷,1個月間各式罰單包括違停、臨停等,2月份就開立1208張罰單,總共開出1464張罰單,還有近1000張罰單待審,民眾質疑政府缺錢缺很大,警察搶錢不擇手段,完全不顧民眾的權益。警方則表示,開單都是依法行政,會再研議將來執法方式。民眾於3月時接獲大批因違停而開出紅單,大家紛紛表示不滿,連佛光山文教基金會專為雲林縣偏鄉學校服務斗六區雲水書坊的書車都被開罰,當天遶境期間書車變成服務信眾的水車,停靠在雲水書坊自家門前,並未超出白線,仍因轉彎處規畫紅線已畫至門前,而遭警察開單舉發,惹怒當地民眾向議員王又民陳情、抗議。「警方搶很大!」張姓市民說,檢舉達人是自以為是的正義,但警方執法罰單爆增,不該派員到現場疏導嗎?造成民眾觀感不佳,且又是匿名檢舉,警方開罰不負責任。「警方應採用勸導單。」王又民表示,廟會期間遶境車輛出入後站頻繁,本身服務處就被開出2張罰單,並接獲附近漢口路大樓民眾抱怨當地被開罰30張,一查之下,才發現民眾成了政府的提款機,他質疑斗六分局處理行政程序不完備應該檢討完才開罰,對不具名的檢舉,為何警局人員還受理,2月及3月就開出1464張罰單,完全沒有考慮後火車站沒有停車格,且用錄影的方式取締,不合情理法,要求警方改善。斗六警分局開出近500張罰單惹出天大民怨,斗六後火車站大乾宮、玉皇宮等8間宮廟,慶祝神佛聖誕期間活動不斷,1個月間各式罰單包括違停、臨停等,2月份就開立1208張罰單,總共開出1464張罰單。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook 雲林縣斗六市後火車站民眾於3月時接獲大批因違停而開出紅單,向議員王又民陳情抗議,王又民服務處也被開出2張違停罰單。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook 民眾於3月時接獲大批因違停而開出紅單,連佛光山文教基金會專為雲林縣偏鄉學校服務斗六區雲水書坊的書車停在自家門前都被開罰,惹怒當地民眾向議員王又民陳情、抗議。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()