提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

天文及物理學家史蒂芬?霍金認為人類的貪婪與愚蠢是人類毀滅的根源,希望人類不會將霍金的警告當成耳邊風。歐新社 分享 facebook 英國媒體昨報導,知名天文及物理學家史蒂芬?霍金警告,人類創造了可以毀滅世界的人工智能,卻至今仍無能力可以避免這個災難。報導說,霍金慷慨地分享他對世界的觀察並提出關於世界所面臨的問題的警告,他認為,世界的毀滅已經逼近,人類創造了可以毀滅地球的科技,卻沒有建立有效的機制去防止毀滅的發生。每日郵報說,這位全球知名的物理學家認為,人類的科技進步太過迅速,而這個巨大的步伐卻可能經由生化或核子戰爭的方式摧毀人類。人類唯一的辦法,就是運用其邏輯與理性去控制這個可能即將到來的毀滅。霍金說,一個全球治理的政府是人類唯一的希望,它雖然會製造更多的問題,但他相信人類可以因此迎接這些挑戰。這位75歲的劍橋大學物理教授舉例,氣候變遷、人口過剩和疾病不只是人類的威脅,也是這個地球的威脅,他建議人類已沒有理由懷疑人類可否一起團結努力,他重申,包括氣候變遷、人口過剩、疾病疫情、食物缺乏、與海洋酸化等環境的挑戰持續困擾著現今的世代,它提醒我們,現在的世界正處於它最脆弱的時刻。他說,人類的智商讓他可以創造出最後將可毀滅世界的科技,但人類卻至今沒有發展出可以避開此一命運的能力。霍金對未來提出預測,機器人可以被創造來幫助人類,也可以毀滅人類,人類唯一的希望是在其他星球上建立一個人類的殖民地,但現在,地球必須被保護,但已經被開啟的機器人與數位裝置,以及自我驅動的車輛等,這些人類智能的充分發展也同時足以毀滅人類。他說,當這些人工智能學會自我思考並適了人類的環境,人類等於是慢慢走向滅絕。雖然人工智慧的進展可以讓人類受益,包括根除疾疾、戰爭與貧窮,但它也有負面的影響,英媒報導說,霍金認為人類的貪婪與愚蠢是人類毀滅的根源,希望人類不會將霍金的警告當成耳邊風。
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()