提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北韓領導人金正恩,親自出席閱兵大典。取自CNN 分享 facebook 北韓領袖金正恩的核子野心引起的緊張情勢急遽升高,而他15日又在平壤大肆閱兵展現軍力,美國則派遣航母戰鬥群馳向朝鮮半島展示決心,促使中國警告衝突可能隨時爆發。美國國家廣播公司(NBC)報導,華府如確信北韓準備再度測試核子武器,美國將先發制人;這個消息更令人擔心戰爭一觸即發,雖然川普政府已堅決否認。法新社報導,平壤遊行活動登場前,載滿軍人的數以百計平板卡車,沿著大同江岸集結排列。平壤閱兵表面上是紀念金正恩的祖父、創立北韓的金日成105歲冥誕,骨子裡卻有意向華府、首爾、東京和其他國家展現軍威。北韓也發表聲明,宣稱如美國想開戰,北韓願意奉陪。它揚言要攻擊南韓的美國軍事基地和青瓦台總統府,而且「幾分鐘內」就可以消滅這些目標。聲明中說,如美國以為它能像對伊拉克、利比亞和敘利亞一樣對付北韓,將愚不可及。面對北韓武器科技快速進步,美國又由行事變幻莫測的川普總統主政,促使一些東亞國家做最壞的打算。日本媒體表示,東京政府正討論萬一爆發戰爭,從南韓撤僑的問題;日本也擔心北韓難民搭船湧至。中國和俄國都敦促有關各方自制,不過早就習慣北韓叫囂的南韓民眾照常過日子,沒有恐慌跡象。美國的「卡爾?文森號」航空母艦及隨行航艦戰鬥群正前往朝鮮半島,白宮也表示,美國正評估可能用以對付北韓的軍事選項。另方面,中國官方經營的中國國際航空,17日起也將暫停北京往返平壤的航線,更進一步讓外界認為戰事一觸即發。不過國航稍後否認取消平壤線,表示只是停飛部分班次。雖然戰鼓敲得震天價響,在平壤的外交人士卻樂觀地指出,美國和南韓每年春天舉行聯合軍事演習時,平壤都指是為入侵北韓做準備,並升高好戰聲浪。華府布魯金斯研究所東亞學者芮維爾說,不能排除北韓繼續試射飛彈或進行核子試爆,不過美國對敘利亞發動飛彈攻擊和對北韓隱含的威脅,可能使平壤有所顧忌,而用閱兵展示武力既受注目又比較穩當。分析家說,北韓此舉也有意向中國示威。北京已表明對平壤執迷不悟感到無奈,不過它最重要的目標是避免出現任何動盪情勢,對北韓耀武揚威感到不安。美國非營利國際政策智庫蘭德公司朝鮮問題專家班乃特說,平壤對所有鄰國都感到不滿,因此金正恩必須展示強悍作風,因為北韓文化要領導人以威治國,他稍有退讓都會被視為示弱,並可能引發政變?
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()