提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

這裡有米開朗基羅?藝術家張澤平發現偏鄉孩子很少有機會看展覽、看表演,為了推廣藝術美學,他開始帶著學生看展、看表演,並把每次和學生看展演當作靈感來源,像是把雲門舞集《九歌》、米開朗基羅特展的作品延伸,創作出京劇臉譜等,目前在新竹縣的蕭如松藝術園區展出,讓民眾不僅可以欣賞園區的日式建築,還能欣賞藝術創作。張澤平是已故台灣資深藝術家蕭如松在新竹縣竹東高中任教時最後一屆的學生,原本在台北教書,10多年前返回家鄉,在母校擔任藝術教育的工作,他把多年來從事藝文推廣活動的經驗,轉化成創作,推出一系列的作品,並推出返鄉十週年《回鄉 十次方》個展。個展即日起至4月24日在竹東鎮三民街60號、蕭如松藝術園區展覽,為免費參觀,開放時間為每日10時至下午6時,周二為公休日,民眾不僅能欣賞藝術創作,還能欣賞園區古色古香的日式建築群。張澤平的京劇臉譜作品是從雲門舞集《九歌》所延伸。記者陳妍霖/攝影 分享 facebook 展覽期間有導覽解說。記者陳妍霖/攝影 分享 facebook 張澤平推出返鄉十週年《回鄉 十次方》個展,在蕭如松藝術園區展出。記者陳妍霖/攝影 分享 facebook 張澤平推出返鄉十週年《回鄉 十次方》個展。記者陳妍霖/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()