提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

辛德賈德(後)。 美聯社 分享 facebook 大都會今天結束作客馬林魚主場的4連戰,賽前練習時間,陣中輪休的2位年輕先發投手辛德賈德(Noah Syndergaard)和狄葛隆(Jacob deGrom)一派輕鬆,玩起美式足球和曲棍球,展現他們童心未泯的一面。即使是在別人主場,兩人照樣玩得不亦樂乎。出生德州美式足球家庭的大都會王牌辛德賈德,輕鬆將橄欖球一擲,讓狄葛隆向後跑了好一段距離才能接到,不管是架勢、拋物線還是距離都有個三分樣。離開球場回到牛棚,辛德賈德和狄葛隆繼續遊戲時間,這次他們向馬林魚的場務借了鏟子,互相揮打地上的棒球,展開另類的曲棍球的攻防大戰。辛德賈德在這次的客場之旅主投對馬林魚的第二戰,他先發6局丟2分其中1分是責失,球隊最後2:3輸球;至於狄葛隆則是昨天才完成先發,雖然投出7局失2分的優質內容,大都會最後仍以4:5輸球。狄葛隆(左)與辛德賈德。 美聯社 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()