提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

效力於籃網的林書豪在球場上虎虎生風,全力地撲球、搶球,展現積極的一面;場下的他有顆溫暖愛家的心,與幽默帥氣的一面。今天賽前林書豪在個人instagram上傳2012年哥哥林書雅(右2)結婚的婚紗合照,他穿著西裝,面帶微笑地做出雙手高舉的有趣動作,並寫下快樂的家庭日,家人總是第一優先。籃網本季倒數第二戰,林書豪率隊出戰塞爾蒂克,上場34分鐘,9投4中,靠著罰球17罰16中,拿下全隊最佳、個人本季次高的26分、本季新高的12籃板、4助攻,完成本季第三次「雙十」表現,可惜籃網以105:114落敗。林書豪(左一)與家人合影。圖/取自林書豪instagram 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()