提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台灣證券交易所廣告看板,出現在馬林魚主場的醒目位置。記者黃麗華/翻攝自電視畫面 分享 facebook 旅美投手陳偉殷14日在馬林魚隊主場出賽,透過電視轉播可看見「臺灣證券交易所」在本壘板後購買的中文廣告。財信傳媒董事長謝金河在臉書稱讚,讓台灣被看見!交易所值得肯定。他說,在馬林魚的主場上,又正好碰上陳偉殷主投,交易所在投手丘正前方買下廣告,這是十分高明的作法,值得肯定。謝金河說,大家都知道棒球是台灣的國球,棒球與多數人的成長連結的,交易所懂得在陳偉殷主投的馬林魚球場買下廣告,一來顯示這個半官方單位非常有敏感度,懂得主動出擊,二來,陳偉殷主投,每一球投出來都會照到交易所看板,台灣証券交易所讓大家都看到。他說,這場比賽唯一的遺憾是陳偉殷只投了3局就動怒退場,應給董事長施俊吉一些掌聲!
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()