提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

新北市男子陳躍文不滿林姓女友分手,2014年11月29日尾隨林女進租屋處樓梯,拿出水果刀恫嚇「我不會放過妳,不會放過妳女兒」,接著往她左胸腹、大腿刺劃5刀,女友經急救,進行左側部分大腸切除併吻合及左側橫膈膜損傷修補手術,撿回一命。陳因家暴殺人未遂罪,最高法院去年6月30日駁回上訴確定,陳須服刑6年;林女求償639萬元,高等法院判陳賠償238萬。林姓女子未婚,育有1女,目前仍在休養中,無業。原經營舒壓館的陳耀文因生意慘淡,店面已讓渡,靠老母親當清潔工賺家用。林女說,當時被刺時曾回問「你不是說你很愛我,怎麼可以這樣傷害我?」,她被刺後頭很暈、沒有力氣,就坐臥在樓梯上,陳沒有說話,繼續持刀攻擊,應該是置她於死。林的女兒說,當時聽到媽媽的聲音,便下到2樓查看,發現媽媽倒在樓梯間內、一直流血,陳躍文看到她後就落跑,她趕快衝回家報警。高院民事庭考量陳不理性思考怎麼處理雙方關係,竟因對方不想復合就拿水果刀猛刺5次,害得女方不僅得切大腸還要接受精神科治療,身心受創;但因陳身無分文,林女請求的賠償金中,500萬的慰撫金應減為200萬,計算後陳必須賠對方238萬元?
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()