提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

陳偉殷成為adidas形象代言人。圖/adidas提供 分享 facebook 運動品牌adidas今天宣布旅美馬林魚隊陳偉殷加入,成為男性訓練系列的形象代言人之一,展現「由我創造」的品牌精神。陳偉殷是台灣本季唯一開季從大聯盟出發的球員,今年將挑戰美、日職通算百勝紀錄,首場先發拿下好彩頭,明天也將再先發出戰大都會隊;adidas請來陳偉殷,看中陳偉殷開創了許多屬於自己的成就與道路,充分展現了adidas品牌Here to Create(由我創造)的精神概念。陳偉殷表示:「很開心今年可以加入adidas,他們給我很大的自由空間,並鼓勵我be a creator(開創者)去創造屬於自我的風格,讓我可以持續貫徹『一生懸命』的座右銘,專注在賽場上的表現。」隨著陳偉殷的加入,未來adidas將以最頂尖的運動機能商品,幫助陳偉殷在賽場上持續發揮最佳表現。陳偉殷本季開季即有亮眼表現,不僅以優質先發的表現奪下首勝,更擊出生涯首次安打,甩脫去年傷勢困擾的問題,也讓許多球迷開始期待今年可以一舉達成美日職棒生涯通算的100勝,對此陳偉殷仍秉持一貫的態度表示,自己不太會設定遠大的目標,只會一生懸命的專注於突破每次的挑戰,一步步地向前邁進。談起去年因低潮和傷勢帶來的挑戰,陳偉殷也用自己的故事來鼓勵台灣的新生代球員們:「不要輕言放棄,努力走出自己的風格,不要害怕挑戰,未來由你自己創造」。陳偉殷成為adidas形象代言人。圖/adidas提供 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()