提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台北世大運將在2017年8月登場,世大運執委會憂心票房冷清慘賠,也覺得如果觀眾席空蕩蕩,有損國家顏面,最近找上中華職棒,希望協調停賽兩週,避免互相瓜分票房。不過,中職卻給了軟釘子,因為估計兩週近20場賽事,以每場百萬入帳計算,至少損失2千萬,還可能因轉播違約得賠償。中職球賽主播:「哇哇!這球左外野方向。」轟出全壘打,現場一片歡呼尖叫,這樣緊張、刺激的棒球比賽,可說是國內最popular的運動,但可能明年(2017年)8月要停賽兩週嗎?原來,世大運怕票房被瓜分,會賣得慘兮兮,執委會希望協調中華職棒暑假停賽兩個禮拜。球迷:「希望不要停賽。」球迷:「一個國際的賽事,要讓自己台灣這邊的東西被迫停掉,應該是不太好。」球迷:「可能棒球的賽程,是不是可以跟世大運的賽事,可以切開來,我覺得應該不是完全停掉。」球迷的心聲,就是挺職棒,畢竟邁入第28年的中華職棒,除了曾因為奧運展延賽事外,從未有任何原因片面停賽。不過,號稱台灣史上最高規格的世大運,就怕民眾看職棒,不來世大運,現場空蕩蕩,有損國面,因此多次找上中職大聯盟協商,甚至拜託教育部,希望暑假停賽兩週,還是吃了軟釘子。聲音來源:中職大聯盟秘書長朱康震:「目前沒有做這樣打算,這個球團只是個公司,要民間公司損失自己的收益,來配合政府的作為,恐怕是不太容易,而且甚至於可能有牴觸法律之嫌,這個我們恐怕要再從長計議。」世大運發言人楊景堂:「因為我們世大運每天的賽事,都要進行轉播,那會跟中華職棒的比賽衝突到,那在世大運比賽期間,我們也有棒球的項目,基本上我們會盡量努力去溝通協調。」聽的出來,要中職停賽不大容易,除了考量是暑假期間,損害數10萬球迷觀賽權益,更擔心兩週將近20場比賽,週邊攤商加票房,損失恐怕2千萬,甚至還可能因違反轉播合約又要賠償,中職恐怕礙難照辦。不過據了解,世大運執委會仍然沒有放棄,仍希望持續協調,最終目標期待是雙贏。(民視新聞阿布斯、陳殿典台北報導)
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()