提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者張謙香港20日電)據報導,中國大陸上海野生動物園在貓熊母女「幗幗」和「花生」的死亡事件上封鎖消息,原因是怕民眾猜想到傳染病。 中國人權民運信息中心今天向中央社提供的報導表示,與上海野生動物園有關的官員證實,他們對「幗幗」和「花生」相繼發病和病逝的訊息進行保密。 報導指出,信息中心獲知,當局封鎖消息是怕民眾猜想到傳染病。 報導表示,2013年3月大陸全國人民代表大會(人大)和中國人民政治協商會議全國委員會(政協)會議舉行期間,上海曾出現了神祕病死案件,當時上海當局也嚴加保密。其後,信息中心披露這是H7N9流感病毒。1060120
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()