結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者管瑞平苗栗縣18日電)春節將至,苗栗警分局今天動員義警、志工團體在苗栗火車站周邊進行預防犯罪宣導,特別針對層出不窮的詐騙手法,呼籲民眾提高警覺,守住荷包過好年。 苗栗縣警察局苗栗分局長陳國文今天率義警、警察志工團隊,前往苗栗市英才路全家超商及苗栗火車站周邊進行預防犯罪宣導,特別針對近來犯罪率高的詐騙案件,提醒「反詐」資訊。 陳國文等人向超商店員及排班計程車運將分送宣傳海報,呼籲如發現可疑詐騙車手,主動向警方舉報,如因此順利偵破詐騙案,可獲檢舉獎金1萬元。 警察志工也在現場演出 「杜絕詐騙,守護荷包」行動劇,以生動且有趣的方式提醒民眾如何預防詐騙,並適時發覺通報警方。 陳國文指出,事前預防與迅速破案是維護治安的不二法門,農曆春節將至,往年的「春安工作」,今年名稱改為「加強重要節日安全維護工作」,將於明晚至2月2日實施,為期15天,苗栗分局將結合義警、義交、民防、守望相助隊、警察志工等單位全力以赴,做到「治安無死角,服務不打烊」目標,讓民眾守住荷包,歡度春節。1060118
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()