結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者江今葉布魯塞爾11日專電)德國內政部今天公佈統計顯示,去年抵達德國境內的移民人數僅約28萬人,較前一年的89萬人大幅減少2/3,顯示德國的移民管理政策獲得成效。 2015年是歐洲難民潮達到最高峰的一年,德國總理梅克爾(Angela Merkel)的難民開放政策,讓當年德國接納近89萬庇護申請者。但隨著移民攻擊事件不斷傳出,特別是2015年跨年夜的科隆教堂數百名女性遭到性騷擾事件爆發後,德國社會對難民接納的抨擊聲浪逐漸升高。 儘管梅克爾仍多次捍衛自己的開放政策,但在社會壓力下,德國開始嚴格檢視庇護申請者資格。根據內政部今天公布的年度統計顯示,去年抵達德國的難民人數僅約28萬人。 德國內政部長德梅齊埃(Thomas de Maziere)表示,這個統計結果顯示移民管理政策獲得成效。 德梅齊埃也表示,不光抵達德國的移民人數減少,因為庇護申請遭拒而自願或被強迫離開德國的人數也增加,達到約8萬人。 這份由德國聯邦移民暨難民局(BAMF)公布的數據也顯示,去年申請庇護的人數達到74萬5500人,較前一年大幅增加約26萬8800人,但這裡頭不少是2015年抵達,但去年才提出申請的庇護申請者。1060111
786CE912F7EF1495
文章標籤
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()