結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透華盛頓25日電)美國總統川普今天提名前軍事情報官員、私募基金經理人比爾登(PhilipBilden)為海軍部的文職首長。比爾登擁有廣泛亞洲經驗,尤其熟悉中國大陸。 川普誓言打造美國海軍,由目前290艘艦艇增至350艘,以針對其所稱對抗大陸於亞太快速崛起的軍力。 川普政府23日誓言阻止北京染指南海國際水域的土地,但因大陸國營媒體曾警告此舉將使華府陷入戰爭,導致川普政府與大陸間的關係更加緊繃。 比爾登並無政府公職的經歷。一份白宮聲明描述比爾登為「一位高度成功的商務領袖、前軍事情報官員,以及海軍戰爭學院的網路安全負責人」。 聲明指比爾登將「為美國海軍帶來戰略領導能力、投資紀律,以及亞太區域和網路等專業能力」。政府聲明指比爾登曾於1986到1996年,於美國陸軍後備役任情報官員。 聲明表示,比爾登近期才從HarbourVest公司退休,他是該公司的共同創辦成員;HarbourVest是全球性的私募股權投資公司,在香港設有亞洲的辦事處。 比爾登也是美國海軍官校基金會(U.S. NavalAcademy Foundation)主任,以及海軍戰爭學院基金會的董事。他在海軍戰爭學院基金會主持網路衝突研究中心(Center for Cyber Conflict Studies)。 美國海軍研究協會新聞(USNI News)引述前北約最高指揮官、退役海軍上將史塔伏瑞迪斯(JamesStavridis)上週的談話,指比爾登是「一位在海事事務上擁非凡專業能力的人」。 史塔伏瑞迪斯稱比爾登「是一名亞洲專家,尤其對中國了解特別深」。中央社(翻譯)
30BB557BC582C3A3
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()