結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者曾依璇巴黎30日專電)法國將於3個月後舉辦總統大選,各派角逐人選大致明朗,但變數仍多。原本民調領先的前總理費雍已失去優勢,前經濟部長馬克宏急起直追,左派也試圖拉攏盟友,結果難料。 中間偏左派昨天確定由社會黨(PS)籍的前教育部長阿蒙(Benoit Hamon)出馬競選總統,將與右派的費雍(Francois Fillon)、極右派的瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)、號稱非左非右的馬克宏(EmmanuelMacron)、左翼歐洲議員梅蘭雄(Jean-Luc Melenchon)、生態綠黨(EELV)的賈多(Yannick Jadot)等爭取選民青睞。 距離大選還有3個月,局勢仍互有消長。 選戰中的潛在變數之一是39歲的馬克宏,他雖脫離社會黨政府、自立門派,但社會黨內仍有不少人公開支持他,且人數越來越多;另外,馬克宏號稱中間路線,右派選民對他也有好感,後來居上的氣勢不容小覷。 另一個變數在費雍妻子的乾薪疑雲。費雍的聲勢和民調原本一路領先,但自從他提出的醫療保險改革方案遭批評縮小保障範圍,以及上週媒體報導他的妻子涉嫌以國會助理名義坐領乾薪後,選民對他的印象就開始惡化;費雍還說,若他被列為正式調查對象,就會退選。 在左派這方,阿蒙雖未獲得黨內一致支持,但他與梅蘭雄、賈多的選民有部分重疊,阿蒙有意向兩人提出結盟,以集中選票。 根據費加洛報(Le Figaro)昨天公布的民意調查,在第一輪投票中,費雍不再享有領先優勢,反而位居瑪琳.雷朋之後,且與馬克宏不相上下,很難保證誰能在第一輪投票勝出,進入第2輪。 總統大選兩輪投票將於4月23日及5月7日舉行,在第一輪投票中領先的兩人,將進入第2輪對決。1060130
301FA24AE2C2F4F3
, , , ,
創作者介紹

中古車全額貸條件的部落格

twrtrgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()